|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
02/05/2013 |
Autoria: |
NODARI, M. L.; ARTELLO, L.; MARTINS, M. |
Título: |
Análise de perigos e pontos críticos de controle: sistema APPCC. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
p. 29-59. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Palavras-Chave: |
Boas Práticas Agrícolas. |
Thesagro: |
APPCC; Segurança alimentar; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00961naa a2200229 a 4500 001 1931566 005 2013-05-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNODARI, M. L. 245 $aAnálise de perigos e pontos críticos de controle$bsistema APPCC. 260 $c2011 300 $ap. 29-59. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. 650 $aAPPCC 650 $aSegurança alimentar 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBoas Práticas Agrícolas 700 1 $aARTELLO, L. 700 1 $aMARTINS, M. 773 $tIn: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/08/2010 |
Data da última atualização: |
04/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
FEITOSA, H. de O.; GONÇALVES, F. M.; CAVALHO, C. M. de; GUERRA, J. G. M. |
Afiliação: |
HERNANDES DE OLIVEIRA FEITOSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FABRÍCIO MOTA GONÇALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CLAYTON MOURA DE CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB. |
Título: |
Influência da adubação orgânica e da cobertura viva em figueira com irrigação suplementar. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v.3, n. 2, p. 88-94, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruticultura irrigada. |
Thesagro: |
Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119355/1/Influencia-da-adubacao-organica-e-da-cobertura-viva.html
|
Marc: |
LEADER 00546naa a2200169 a 4500 001 1860173 005 2015-03-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEITOSA, H. de O. 245 $aInfluência da adubação orgânica e da cobertura viva em figueira com irrigação suplementar. 260 $c2009 650 $aProdutividade 653 $aFruticultura irrigada 700 1 $aGONÇALVES, F. M. 700 1 $aCAVALHO, C. M. de 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 773 $tRevista Brasileira de Agricultura Irrigada$gv.3, n. 2, p. 88-94, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|